dawalis

01 00 03 2 04Dawalis são, basicamente, folhas de parreira enroladas e recheadas com arroz e especiarias. A execução dessa receita foi uma tentativa de burlar o tédio de um domingo e dar um pouco de atenção a essas folhinhas que, embora sejam lindas, ficam totalmente esquecidas após a colheita das uvas. Nessa empreitada, cada detalhe é importantíssimo! Desde a época em que as folhas são colhidas, até a quantidade de recheio que se coloca em cada uma e a habilidade – quase sobrenatural – para formar os rolinhos sem que eles desmanchem depois de todo o trabalho feito. Somando minha falta de destreza a outros imprevistos, o resultado final foi um pequeno desastre. Mas o recheio ficou delicioso, a experiência rendeu algumas fotografias e, o mais importante, a oportunidade de divulgar o trabalho de uma pessoa especial para esse blog. A Sandra, dona dessa e de outras receitas incríveis, é uma brasileira que mora na Palestina e nos encanta a cada dia com suas histórias sobre a vida e suas andanças culinárias. Vale a pena conferir seu blog e a receita que tentei fazer (deixando claro que a parte da frustração foi total culpa minha).

http://www.papacapimveg.com

//bruna
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